- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Бифштекс из телятины с грейпфрутоммякоть телятины - 4 порционных кускагрейпфруты - 2 шт. сливки - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки петрушка измельченная - 2 веточки паприка сладкая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Пачолас из телятиныфарш телячий - 350 гчеснок - 1/2 зубчика чили анчо - 1 стручок растительное масло - 2 ст. ложки тмин - 1/2 ч. ложки соль Телячья печень с бананомпечень телячья - 570 гбанан - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки лук - 2 головки лимоны - 2 шт. белое вино сухое - 2/3 стакана чили - 1 стручок перец черный молотый соль Фаршированный языкязык телячий - 500 гокорок постный - 100 г окорок жирный - 100 г лук - 1/2 головки помидор очищенный и измельченный - 1 шт. чеснок - 4 зубчика растительное масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка красное вино сухое - 1 стакан уксус 3%-й - 1/2 стакана сальвия - 1 веточка оливки - 1 ст. ложка каперсы - 1 ст. ложка майоран - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика - 1/2 ч. ложки имбирь - 1/2 ч. ложки перец черный - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Карнитассвинина - 1 1/2 кгсало нарезанное кубиками - 250 г лук измельченный - 1 головка чеснок - 3 зубчика уксус 3%-й - 3 ст. ложки вода - 2 стакана сахар - 1 щепотка перец черный молотый соль Свинина с соусом из арахиса и помидмякоть свинины - 550 гарахис соленый - 2 ст. ложки помидоры - 3 шт. картофель - 5 шт. лук - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец острый - 1 стручок оливки - 2 ст. ложки бульон - 1 стакан корица молотая - 1/4 ч. ложки гвоздика - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Свинина с бананами (3)мякоть свинины - 850 гбананы жареные - 400 г сало топленое - 2 ст. ложки сок - 2 лимонов петрушка - 5 веточек перец кайенский - 1/4 ч. ложки майоран - 1/4 ч. ложки соль Свинина со стручковой фасольюфиле свиное - 2 куска по 350 гстручковая фасоль - 600 г грудинка копченая - 2 ломтика лук - 2 головки чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан сливки жирные - 1 ст. ложка бульон овощной - 2 стакана белое вино сухое - 1 стакан сок 1 лимона зеленый лук - 1 пучок петрушка - 2 веточки тимьян - 1 веточка перец кайенский - 1/4 ч. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки перец черный горошком соль Свинина с помидорами и ананасомотбивные свиные - 600 гтоматы консервированные, очищенные и измельченные - 2 стакана ананас очищенный и нарезанный - 1 шт. лук измельченый - 1 головка кабачки нарезанные - 2 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка мука - 1/2 стакана томатная паста - 1 ст. ложки семена коринандра, толченые - 2 ч. ложки семена тмина толченые - 1 ч. ложка соль Свинина с чили и портулакоммякоть свинины (окорок) - 500 гмякоть свинины (корейка) - 500 г чили - 6 стручков портулак - 2 пучка помидоры зеленые - 5 ш чеснок - 2 зубчика тмин - 1 щепотка соль Свиное филе по-деревенскифиле свиное , нарезанное ломтиками - 1 кгчили - 3 стручка помидор очищенный - 1/2 шт. лук - 1/2 головки чеснок - 4 зубчика бататы отварные и нарезанные - 2 шт. бананы нарезанные - 2 шт. сало нутряное, топленое - 2 ст. ложки хлеб нарезанные - 3 ломтика гвоздика - 3 бутона майоран тимьян корица соль сахар Свинина с чили по рецепту штата Дурангомякоть свинины - 1 1/2 кгчили - 15 стручков лук - 1/2 головки помидоры нарезанные - 5 шт. чеснок - 1 зубчик соль Свинина по рецепту штата Кампечемякоть свинины с небольшим количеством жира - 1 кглук измельченный - 2 стакана кинза измельченная - 2 ст. ложки чеснок толченый - 5 зубчиков тмин - 1/4 ч. ложки майоран измельченный - 1 ч. ложка сок апельсиновый кислый - 2 ст. ложки соль Молочный поросенок по рецепту штата Юкатанпоросенок молочный - 1 шт. (4 кг)чеснок - 12 зубчиков сок 8 апельсинов растительное масло - 2 ст. ложки кинза измельченная - 1 ч. ложка майоран измельченный - 1 ч. ложка тмин - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ст. ложка соль Молочный поросенок в маринадепоросенок молочный - 1 кгчеснок - 2 зубчика сладкий перец - 6 шт. уксус 3%-й - 1/4 стакана сок лимонный - 1/4 стакана бульон куриный - 2 ст. ложки вода - 1 1/2 стакана лук фиолетовый - 1 головка соль Свинина по рецепту штата Сакатекасмякоть свинины нарезанная - 1 кгпомидоры зеленые - 3-4 шт. чили - 3 стручка кукуруза - 3 початка лук - 1 головка чеснок - 6 зубчиков рис - 1/2 стакана сок 1 лимона майоран - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Свинина по рецепту штата Сонорамякоть свинины - 500 гчорисос (копченые колбаски) - 500 г сало нутряное топленое - 2 ст. ложки картофель отвареный и очищенный - 4 шт. лук нарезанные - 2 головки редис - 1 пучок чили - 2 стручка перец черный молотый соль Свиные отбивные в грилемякоть свинины - 4 порционных кускалук - 5 головок чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки лимон - 1 шт. зеленый лук перец черный молотый соль Свинина по-мексиканскимякоть свинины - 4 порционных кускачеснок очищенный и разрезанный пополам - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки авокадо - 1 плод сок лимонный - 1 ст. ложка Для соуса: помидоры , очищенные, измельченные и обжаренные - 750 г лук измельченные - 2 головки чеснок толченый - 1 зубчик чили свежий зеленый - 3 стручка соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |