Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Бифштекс из телятины с грейпфрутом

мякоть телятины - 4 порционных куска
грейпфруты - 2 шт.
сливки - 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
петрушка измельченная - 2 веточки
паприка сладкая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Пачолас из телятины

фарш телячий - 350 г
чеснок - 1/2 зубчика
чили анчо - 1 стручок
растительное масло - 2 ст. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки
соль

Телячья печень с бананом

печень телячья - 570 г
банан - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук - 2 головки
лимоны - 2 шт.
белое вино сухое - 2/3 стакана
чили - 1 стручок
перец черный молотый
соль

Фаршированный язык

язык телячий - 500 г
окорок постный - 100 г
окорок жирный - 100 г
лук - 1/2 головки
помидор очищенный и измельченный - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
красное вино сухое - 1 стакан
уксус 3%-й - 1/2 стакана
сальвия - 1 веточка
оливки - 1 ст. ложка
каперсы - 1 ст. ложка
майоран - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика - 1/2 ч. ложки
имбирь - 1/2 ч. ложки
перец черный - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Карнитас

свинина - 1 1/2 кг
сало нарезанное кубиками - 250 г
лук измельченный - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
вода - 2 стакана
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Свинина с соусом из арахиса и помид

мякоть свинины - 550 г
арахис соленый - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
картофель - 5 шт.
лук - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец острый - 1 стручок
оливки - 2 ст. ложки
бульон - 1 стакан
корица молотая - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Свинина с бананами (3)

мякоть свинины - 850 г
бананы жареные - 400 г
сало топленое - 2 ст. ложки
сок - 2 лимонов
петрушка - 5 веточек
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
майоран - 1/4 ч. ложки
соль

Свинина со стручковой фасолью

филе свиное - 2 куска по 350 г
стручковая фасоль - 600 г
грудинка копченая - 2 ломтика
лук - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
сливки жирные - 1 ст. ложка
бульон овощной - 2 стакана
белое вино сухое - 1 стакан
сок 1 лимона
зеленый лук - 1 пучок
петрушка - 2 веточки
тимьян - 1 веточка
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
перец черный горошком
соль

Вишневый сок по-итальянски

вишня - 100 г
сахар - 1 стакан
яблоки красные - 3 шт.

Свинина с помидорами и ананасом

отбивные свиные - 600 г
томаты консервированные, очищенные и измельченные - 2 стакана
ананас очищенный и нарезанный - 1 шт.
лук измельченый - 1 головка
кабачки нарезанные - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
мука - 1/2 стакана
томатная паста - 1 ст. ложки
семена коринандра, толченые - 2 ч. ложки
семена тмина толченые - 1 ч. ложка
соль

Свинина с чили и портулаком

мякоть свинины (окорок) - 500 г
мякоть свинины (корейка) - 500 г
чили - 6 стручков
портулак - 2 пучка
помидоры зеленые - 5 ш
чеснок - 2 зубчика
тмин - 1 щепотка
соль

Свиное филе по-деревенски

филе свиное , нарезанное ломтиками - 1 кг
чили - 3 стручка
помидор очищенный - 1/2 шт.
лук - 1/2 головки
чеснок - 4 зубчика
бататы отварные и нарезанные - 2 шт.
бананы нарезанные - 2 шт.
сало нутряное, топленое - 2 ст. ложки
хлеб нарезанные - 3 ломтика
гвоздика - 3 бутона
майоран
тимьян
корица
соль
сахар

Свинина с чили по рецепту штата Дуранго

мякоть свинины - 1 1/2 кг
чили - 15 стручков
лук - 1/2 головки
помидоры нарезанные - 5 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль

Свинина по рецепту штата Кампече

мякоть свинины с небольшим количеством жира - 1 кг
лук измельченный - 2 стакана
кинза измельченная - 2 ст. ложки
чеснок толченый - 5 зубчиков
тмин - 1/4 ч. ложки
майоран измельченный - 1 ч. ложка
сок апельсиновый кислый - 2 ст. ложки
соль

Молочный поросенок по рецепту штата Юкатан

поросенок молочный - 1 шт. (4 кг)
чеснок - 12 зубчиков
сок 8 апельсинов
растительное масло - 2 ст. ложки
кинза измельченная - 1 ч. ложка
майоран измельченный - 1 ч. ложка
тмин - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ст. ложка
соль

Молочный поросенок в маринаде

поросенок молочный - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
сладкий перец - 6 шт.
уксус 3%-й - 1/4 стакана
сок лимонный - 1/4 стакана
бульон куриный - 2 ст. ложки
вода - 1 1/2 стакана
лук фиолетовый - 1 головка
соль

Свинина по рецепту штата Сакатекас

мякоть свинины нарезанная - 1 кг
помидоры зеленые - 3-4 шт.
чили - 3 стручка
кукуруза - 3 початка
лук - 1 головка
чеснок - 6 зубчиков
рис - 1/2 стакана
сок 1 лимона
майоран - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Свинина по рецепту штата Сонора

мякоть свинины - 500 г
чорисос (копченые колбаски) - 500 г
сало нутряное топленое - 2 ст. ложки
картофель отвареный и очищенный - 4 шт.
лук нарезанные - 2 головки
редис - 1 пучок
чили - 2 стручка
перец черный молотый
соль

Свиные отбивные в гриле

мякоть свинины - 4 порционных куска
лук - 5 головок
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
лимон - 1 шт.
зеленый лук
перец черный молотый
соль

Свинина по-мексикански

мякоть свинины - 4 порционных куска
чеснок очищенный и разрезанный пополам - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
авокадо - 1 плод
сок лимонный - 1 ст. ложка
Для соуса:
помидоры , очищенные, измельченные и обжаренные - 750 г
лук измельченные - 2 головки
чеснок толченый - 1 зубчик
чили свежий зеленый - 3 стручка
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .